Authentische Küche aufgrund unserer Liebe zur Heimat.
Die Art unserer Köche Dieter Müller und Marcus Schnitter zu kochen, steht für eine ehrliche und sehr regional geprägte, bodenständige fränkische Küche. Dabei stehen die Einfachheit und Natürlichkeit der Produkte und natürlich auch die Saisonalität im Vordergrund.
Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf die Verwendung frischer Zutaten. Entsprechend eng ist unsere Zusammenarbeit mit lokalen und regionalen Erzeugern. Auf diese Weise zollen wir in unserer Speisekarte den vielen fränkischen Spezialitäten, die in unserer Gegend ihren Ursprung haben, Respekt.
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant (warme Küche):
Montag = Ruhetag
Dienstag - Donnerstag von 17:00 - 21:00 Uhr
Freitag & Samstag von 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag (Winterhalbjahr ab 09.10.) 11:30 - 14:00 Uhr
Ihre letzte Bestellung ist bis ca. 15 Minuten vor Küchenschluss möglich.
Zu unseren Ruhezeiten empfehlen wir ihnen gerne einen unserer Kollegen vor Ort.