Kulinarische Glücksmomente sind kein Zufall.
Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf die Verwendung frischer Zutaten. Entsprechend eng ist unsere Zusammenarbeit mit lokalen und regionalen Erzeugern. So beziehen wir einen Großteil unserer Fleisch- und Wurstwaren von einer hiesigen Metzgerei, Salate und Gemüse aus Segnitz, Reh aus dem Steigerwald und Karpfen aus Volkach. Und alles dreht sich natürlich bei uns auch um Wein.
Fränkischer Wein. Gerade in unserer Umgebung reifen in den sonnenverwöhnten Flusstälern und -hängen ausgezeichnete Reben. Und unsere Winzer wissen vortrefflich Tradition und Innovation zu verbinden und füllen damit eine seit Jahrhunderten gereifte Weinkultur immer weiter mit Leben. Entsprechend wichtig ist für uns eine gut sortierte Weinkarte mit einer großen Auswahl an Frankenweinen von regionalen Winzern, teils sogar mit Bio-Qualität.
Aber Franken hat nicht nur erlesene Weine, sondern auch eine große Dichte von Brauereien mit hervorragenden Bierspezialitäten. Nicht zu vergessen auch die große Auswahl an fränkischen Spirituosen.
Auf diese Weise zollen wir in unserer Speisekarte nicht nur der internationalen Küche Respekt, sondern vor allem den vielen fränkischen Spezialitäten, die in unserer Gegend ihren Ursprung haben.